17 setembro 2010
Massa Para Panqueca doce e salgada
Links Patrocinados:
Massa para panqueca doce ou salgada no nosso Lar Criativo!
Este é o estado de meu caderno de receitas atual. Ele é prático, já conheço e faço quase todas as receitas que tem nele, mas com o tempo ficou assim, já que levo ele junto para a mesa para preparar,e não perder nenhum detalhe.Então chegou a hora de passar a limpo aqui no blog .
Para inaugurar o marcador receitas, trouxe a receita de panqueca, que todos já devem conhecer. A receita é de uma cartilha da farinha Dona Benta bem antiga que colei no caderno.
Ai vai:
Massa para panqueca doce ou salgada
Receita:
2 xícaras (chá)de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite
2 ovos
para massa salgada -sal a gosto
para a massa doce- 2 colheres de sopa de açúcar.
Óleo o suficiente para untar a frigideira.
Como fazer:
Bater no liquidificador todos os ingredientes começando a colocar o leite primeiro.
Depois esquente o óleo na frigideira e começe a fazer as panquecas sem colocar muito a massa, mas o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, quando desgrudar o lado de baixo é só virar e esperar dourar.
Esta receita é a preferida de minha filha.
Beijo!
Márcia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Obrigado pela visita!!
-Todos os comentários são lidos previamente, liberados e respondidos.
-Se você não tem blog ou o perfil, escolha "Anônimo", ou "Nome/URL".
-Qualquer pessoa pode comentar.
-Não é obrigatório se cadastrar para comentar.
-Não precisa colocar URL se você não tem blog.
-Não é obrigatório ter um blog para comentar.
Seja bem Vindo, e obrigado pela sua companhia!!
Márcia
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Escreva seu comentário