Pular para o conteúdo principal

Destaques

COMO PLANTAR ROSAS DE BUQUÊ

APRENDA A ARTE DE PLANTAR ROSAS DE BUQUÊ: UM GUIA COMPLETO PARA UM JARDIM PERFUMADO Cultivar rosas de buquê em seu jardim pode parecer uma tarefa desafiadora, mas com o guia certo, você pode transformar seu espaço verde em um paraíso florido. Este guia abrangente cobre todos os aspectos de como plantar rosas de buquê, desde a seleção das mudas até os cuidados pós-plantio, garantindo que você tenha sucesso em sua jornada de cultivo. ESCOLHENDO A ROSA DE BUQUÊ IDEAL A primeira etapa para como plantar rosas de buquê é escolher a variedade certa. Considere o clima da sua região, o espaço disponível no seu jardim e, é claro, a beleza da flor. Existem inúmeras variedades de rosas de buquê, cada uma com suas características únicas em termos de cor, tamanho, fragrância e resistência a doenças. Pesquise diferentes tipos para encontrar as que melhor se adaptam às suas necessidades e preferências. Algumas cultivares são mais adequadas para climas quentes, enquanto outras se desenvolvem mel...

Massa Para Panqueca doce e salgada



Massa para panqueca doce ou salgada no nosso  Lar Criativo!

Este é o estado de meu caderno de receitas atual. Ele é prático, já conheço e faço quase todas as receitas que tem nele, mas com o tempo ficou assim, já que levo ele junto para a mesa para preparar,e não perder nenhum detalhe.Então chegou a hora de passar a limpo aqui no blog .
Para inaugurar o marcador receitas, trouxe a receita de panqueca, que todos já devem conhecer. A receita é de uma cartilha da farinha Dona Benta bem antiga que colei no caderno.

Ai vai:
 Massa para panqueca doce ou salgada

Receita:
2 xícaras (chá)de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite
2 ovos
para massa salgada -sal a gosto
para a massa doce- 2 colheres de sopa de açúcar.
Óleo o suficiente para untar a frigideira.

Como fazer:

Bater no liquidificador todos os ingredientes começando a colocar o leite primeiro.
Depois esquente o óleo na frigideira e começe a fazer as panquecas sem colocar muito a massa, mas o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, quando desgrudar  o lado de baixo é só virar e esperar dourar.

Esta receita é a preferida de minha filha.

Beijo!
Márcia

Comentários

Postagens mais visitadas