14 abril 2010

Como Tirar a Pele do Tomate

Links Patrocinados:
como tirar a pele do tomate
Como tirar a pele do tomate para saladas ou molho.....
Esta dica é de cozinha!!!
Maridos, filhos e as vezes visitas nos pegam de surpresa porque não gostam de certos detalhes preparados na comida. Um deles é a pele do tomate. Minha filha não gosta e meu marido também.
Mas antes de tirar a pele do tomate você pode liquidificar tudo se for o caso de preparar algum molho. Assim ele some de vez e ninguém sabe se tem ou não.
Se não for este o caso existem duas maneiras que conheço.

Uma delas é colocando o tomate para ferver até soltar a casca, e a outra que as vezes uso e é mais prática é espetando o tomate com o garfo e assar ele no fogo do fogão, assando mesmo, virando até a casca começar a soltar. Fica meio pretinho na casca, mas como ela vai embora não há problemas.
Faça assim e vá virando o garfo com a mão e assando o tomate até a casca soltar e está pronto. Deixe esfriar um pouquinho e retire toda a casca que se soltou.
Tem outra dica legal aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Obrigado pela visita!!

-Todos os comentários são lidos previamente, liberados e respondidos.
-Se você não tem blog ou o perfil, escolha "Anônimo", ou "Nome/URL".
-Qualquer pessoa pode comentar.
-Não é obrigatório se cadastrar para comentar.
-Não precisa colocar URL se você não tem blog.
-Não é obrigatório ter um blog para comentar.

Seja bem Vindo, e obrigado pela sua companhia!!
Márcia

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Escreva seu comentário